Press "Enter" to skip to content

Latihan perut buat pemula yang bisa di lakukan dirumah // Freedy scitec nutrition indonesia

35 Comments

  1. john salvador
    john salvador July 20, 2019

    Bang nanya donk,kalau perutnya buncit efektif gk latihan kyk gitu?

  2. DPT Indonesia
    DPT Indonesia July 20, 2019

    Mantap bang

  3. Mila Miliesyieashiha
    Mila Miliesyieashiha July 20, 2019

    Bro telor ayam itu bagus untuk otot ? Yg mn 1 cecair putih atau yg kuning bro..

  4. Dika Pamungkas
    Dika Pamungkas July 20, 2019

    Bang leher pegel

  5. Dafi mabes
    Dafi mabes July 20, 2019

    Bro ksh backsound biar g boring. Tp kecil aja

  6. Rivaldo AR
    Rivaldo AR July 20, 2019

    1:00 judul lagunya apa bang ?

  7. Yusron Fajri
    Yusron Fajri July 20, 2019

    Udod mu opo om?

  8. irwan iskandar
    irwan iskandar July 20, 2019

    Terbaik Bro,salam damai dari Malaysia,just subscribed

  9. Armstrong V. Sihombing
    Armstrong V. Sihombing July 20, 2019

    Tks ya nak .. Aku akan try di rumah

  10. tanami hayati
    tanami hayati July 20, 2019

    mantap nih.
    latihannya berapa kali sehari?

  11. Dian Nurhidayanti
    Dian Nurhidayanti July 20, 2019

    Mantap
    Bermanfaat banget bang

  12. Ahmad Kholik
    Ahmad Kholik July 20, 2019

    Bang paling susah besar rin otot dada.. Gmna ya bang cra nya ane subb bang

  13. Dwi arifin Arifin
    Dwi arifin Arifin July 20, 2019

    Bang.. dah tak subs..
    Smoga ilmunya bermanfaat bng

  14. Achmad Dwi
    Achmad Dwi July 20, 2019

    Sangat bermanfaat bosss

  15. Joko Wahyudi
    Joko Wahyudi July 20, 2019

    Sore mas freedy, maaf agak melenceng pertanyaan, pengen nanya mas, kalau kita uang menipis, suplemen yg lebih penting, suplemen apa mas yg wajib di beli, whey protein atau creatine mas. Mohon saran nya. 😀

  16. Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan July 20, 2019

    Maaf bang,katanya kalo latihan bicep, tricep, bahu,gak boleh bersamaan, apa iya,
    Trus kalo minum protein(whey) yg baik itu gmana???

  17. ibenk Suherman
    ibenk Suherman July 20, 2019

    Wah nuhun bang ilmunya kita laksanakan biar kayak gtu perutnya

  18. Apenk Munaodia
    Apenk Munaodia July 20, 2019

    Tq boss ku

  19. leo reza
    leo reza July 20, 2019

    Mantab bang ty vidionya

  20. Sakha Pratama
    Sakha Pratama July 20, 2019

    Bang freedy sy klo gym mlm trus cz siang kerja smpe sore mau g mau mlm bang,,pertnyaan sy apa perkmbNgan masa otot lbih lambat drpd lthan pagi ato sore bang…mksh bang sblmny..sukses truss 💪💪

  21. Bunda Theresia
    Bunda Theresia July 20, 2019

    Bang saya sudah 40an lebih dan baru mulai latihan beban di rumah memakai dumbell. Pola latihan seperti apa yang abang sarankan, FBW atau split atau push-pull? Terima kasih. 🙏

  22. Putra Herdiyanto
    Putra Herdiyanto July 20, 2019

    Nah ini yg q tunggu bang. Latihan otot perut. Cz susah banget dapetin otot perut yg maksimal

  23. Fank Zheer
    Fank Zheer July 20, 2019

    Bang bnr g sh klo untuk pemula yg blm bsa atur makanya klo pkai whey yg biasa dlu, trus klo sdh bisa engtur pola mkan bru pkai isolet

  24. Ahmad Roffi
    Ahmad Roffi July 20, 2019

    Pake suplemn ap mas…

  25. Aloisius Agung Wardhana
    Aloisius Agung Wardhana July 20, 2019

    Bagus video nya.. Penjelasan dan peragaan nya mantab.. Thanks sudah sharing video ini..

  26. Caesar Adi Pratama
    Caesar Adi Pratama July 20, 2019

    untuk jumlah repetisi/set brapa ya bang?

  27. daniel jack
    daniel jack July 20, 2019

    Itu kan bang metode latihan buat orang yang badan nya ideal untuk pembentukan..
    Nah kalo cara latihan perut yang buncit gmn bang…rata² kan viewer ni buncit,kasih solusi dulu bang…

  28. Alfin Chasani
    Alfin Chasani July 20, 2019

    Bang kalau boleh tau Pakai suplemen apa

  29. Ivan Bagus
    Ivan Bagus July 20, 2019

    Kalo di gym ?

  30. Adi Falih2
    Adi Falih2 July 20, 2019

    Berapa kali latihan dalm 1 minggu??

  31. Bambang Wibowo
    Bambang Wibowo July 20, 2019

    Pulang kerja cuz langsung latihan perut.. thankyou bang freedy 👏👏👏👏

  32. Timasri Asri
    Timasri Asri July 20, 2019

    Gerakan ini bisa hilangin lemak perut gak bang?

  33. Faiq Satya Bima Yuda
    Faiq Satya Bima Yuda July 20, 2019

    Nah ini nih yg di incar para lelaki awkwk

  34. MN Adi TV ٨٨
    MN Adi TV ٨٨ July 20, 2019

    Kenapa ya bang,setelah latihan otot perut,ko rasanya sengkil

  35. Juli Ana
    Juli Ana July 20, 2019

    Suka lihat cara mas perdi sopan santun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *